http://sky.nanning.gov.cn/     南宁市社会科学院欢迎您!微博入口
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:综合新闻

市社科院深入学习《习近平谈治国理政》 第三卷

发布时间:2020-08-10 11:46   来源:院党支部   作者:丁浩芮
 

8月6日,市社科院召开了专题理论学习会,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。院党组书记韦振豪主持会议并作讲话,全院干部职工参加。

韦振豪书记传达了中央、自治区党委有关会议和文件精神,会议强调,要充分认识学习好运用《习近平谈治国理政》第三卷是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、确保思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致、树立正确的世界观和方法论的需要;要准确领会《习近平谈治国理政》第三卷的相关内容,尤其是坚持以人民为中心的发展思想,做好宣传文化工作和坚持党的全面领导等内容要求;要坚持理论联系实际的马克思主义学风,认真开展形式多样的学习活动,着力提高综合素质,联系业务工作加强理论研究和阐释。

大家表示,经过此次专题理论学习会,明确了学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义和学习重点,要认真学习,准确把握,进一步强化使命担当,紧紧围绕统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,紧密结合改革发展稳定各项任务,紧密结合建设壮美广西、共圆复兴梦想,落实强首府战略,紧密结合做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,紧密结合人民群众对美好生活的新期待加强研究和阐释,多出好的作品,充分发挥社科部门的职能作用。


分享到: