http://sky.nanning.gov.cn/     南宁市社会科学院欢迎您!微博入口
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:综合新闻

市社科院及时传达贯彻南宁市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2020-05-26 16:52   来源:院党支部   作者:丁浩芮
 

5月15日下午,市社科院召开全院党建和党风廉政建设工作会议,院党组书记韦振豪主持会议并作讲话,全院干部职工参加。

会上,韦振豪同志传达了市委常委、秘书长、市直机关工委书记黄宁,市直机关工委常务副书记张耀民等同志在2020年南宁市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,总结了本院2019年党建工作,部署2020年工作。

韦振豪同志指出,过去的一年,在市委的正确领导和市直机关工委的直接指导下,我院机关党建工作取得了很好的成绩:“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、党支部建设得到加强、意识形态工作得到夯实、党风廉政建设得到巩固、党建带群团建设取得新成效。

韦振豪同志强调,2020年,我院机关党建和党风廉政建设工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实南宁市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,在巩固去年工作成果的基础上,突出抓好以下几项工作:一是坚持把党的政治建设摆在首位,带头做到“两个维护”,从严从实规范党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩;二是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化理论武装,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动理想信念教育常态化制度化;三是全面提升基层党组织凝聚力,夯实基层党组织建设,加强党员教育管理监督;四是着力推进党建工作与业务工作深度融合,持续开展“聚力党建促脱贫”活动,深化党员志愿服务活动;五是持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,深入开展“书记引航担使命”主题活动,坚决惩治腐败,持之以恒正风肃纪;六是全力推进党的群团工作创新发展,加强机关群团和精神文明建设工作。

 


分享到: