http://sky.nanning.gov.cn/     南宁市社会科学院欢迎您!微博入口
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:综合新闻

我院机关党支部召开党员大会进行换届选举

发布时间:2020-05-12 16:51   来源:院党支部   作者:丁浩芮
 

2020年4月29日,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、南宁市直属机关工委《关于印发<南宁市市直机关基层党组织换届选举“公推直选”实施办法(试行)>的通知》的相关规定,南宁市社会科学院机关党支部召开党员大会进行了换届选举。

会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,党支部书记覃洁贞代表上届机关党支部向大会作了工作报告。与会党员分别对机关党支部工作报告、机关党支部换届选举办法(草案)、新一届机关党支部候选人预备人选名单以及总监票人、监票人名单进行了表决,均一致通过。

本次选举严格按照选举办法和有关程序,通过无记名投票选举的方式选举党支部书记、专职副书记和其他委员。选举结果:韦振豪担任党支部书记,龙敏担任党支部专职副书记,王瑶、宁春园、丁浩芮担任党支部委员会委员。

新当选的机关党支部书记韦振豪代表党支部委员会委员向全体党员表态:一是要提高政治站位,及时传达贯彻上级重大决策部署精神,自觉把党中央提出的目标任务要求体现到我们的工作实际当中;二是要忠实履行岗位职责,自觉把党建工作与业务工作紧密结合,挖掘具有自身特色的党建新思路,激发每个党员在各自的工作岗位上建功立业,让党员的思想、业务、生活样样精彩;三是要充分发挥表率带头作用,从我做起,带头钻研业务,带头遵规守纪,用实际行动影响和带动身边的党员干部。

分享到: