http://sky.nanning.gov.cn/     南宁市社会科学院欢迎您!微博入口
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:综合新闻

南宁市社科院传达学习《中国共产党宣传工作条例》

发布时间:2019-08-30 15:30   来源:院党支部   作者:龙敏
 

829日下午,南宁市社会科学院召开全院干部职工会议,传达学习《中国共产党宣传工作条例》,院党组副书记、院长胡建华主持会议。

会议指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。制定颁布《条例》,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,标志着宣传工作科学化制度化建设迈上新的台阶,为做好新时代、新形势下党的宣传工作指明了方向、提供了根本遵循。

会议要求,要把学习《条例》作为一次重要的政治任务抓紧抓实,学懂弄通其基本精神、主要内容和具体规定。要聚焦“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要紧密结合实际抓好《条例》的贯彻落实,坚持马克思主义在哲学社会科学领域的指导地位,研究和回答新时代重大理论和现实问题,不断增强服务决策的针对性和实效性,努力为南宁经济社会文化发展提供智力支持。

 


分享到: