http://sky.nanning.gov.cn/     南宁市社会科学院欢迎您!微博入口
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:社科院 > 综合新闻

我院深入定点扶贫村开展扶贫慰问活动

发布时间:2017-10-23 17:07   来源:党支部   作者:龙敏
 

  1019日,我院副院长覃洁贞、副处级调研员黄燕带领我院干部职工一行14人,到我院扶贫点西乡塘区双定镇武陵村开展入户走访扶贫慰问活动,并深入武陵村养鸽基地开展产业扶贫工作调研。

  我院干部职工分成三个组,分别入户走访了15户贫困户。每到一户贫困户家,负责结对帮扶的同志都详细询问帮扶对象的生产生活情况、帮扶需求,共同谋划脱贫措施并给帮扶对象送上慰问金。在走访交流的过程中,我院干部职工鼓励贫困户们坚定信心,在组织的关心帮扶下,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,积极发展生产,争取早日脱贫致富。

   之后,覃洁贞一行深入武陵村顶哈肉鸽养殖示范基地,实地考察产业扶贫各项工作。顶哈肉鸽养殖示范基地两年多来已经成功带动村民致富,受益农户有89户。

  

  

分享到: