南宁市社会科学院欢迎您!
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:社科院 > 综合新闻

南宁市社会科学院开展专题理论集中学习

发布日期:2017-08-24   来源:院党支部   作者:龙敏
 

根据《2017年南宁市社会科学院理论学习方案》安排,我院于822日开展了第六专题的集中学习,本院全体干部职工参加。

我院副处级调研员黄燕围绕学习中共中央关于意识形态工作的重大部署和基本要求作了中心发言。黄燕重点从四个方面谈了学习体会,一要充分认识意识形态工作的重要性,是“极端重要的工作”;二是针对目前在意识形态工作中存在的问题,要增强政治意识,掌握意识形态工作的领导权;三要增强阵地意识,掌握意识形态工作的管理权;四要增强创新意识,掌握意识形态工作的话语权。

韦振豪同志在总结讲话中要求全院干部职工加强学习,深入领会习近平总书记有关意识形态和宣传思想文化工作的重要论述,提高认识,统一思想,牢牢把握意识形态工作的正确方向,紧紧围绕中国特色社会主义道路、理论、制度和文化自信等做好宣传和研究工作。

分享到: