南宁市社会科学院欢迎您!
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:社科院 > 综合新闻

南宁市社会科学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会

发布日期:2017-06-19   来源:院党支部   作者:龙敏
 

  6月13日,南宁市社会科学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会,全院干部职工参加,院党组书记韦振豪主持会议并作讲话。

  会议传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会及市委有关文件精神,要求全院干部职工深入学习领会开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,统一思想,提高认识;增强先锋意识,在深学真改立规上下功夫求实效。一是采取多种形式,深入学习领会中央精神;二是对照党章及“四个合格”党员要求,检查存在问题,切实加以整改;三是完善规章制度,立好规矩。要求党支部抓紧制定实施方案,推动工作落实,注重总结经验、树立典型,确保全院干部职工学有榜样、做有目标,推动“两学一做”学习教育常态化制度化取得良好成效。

  

分享到: