南宁市社会科学院欢迎您!
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:社科院 > 综合新闻

南宁市社会科学院开展第三专题理论集中学习

发布日期:2017-06-19   来源:院党支部   作者:龙敏
 

  根据《2017年南宁市社会科学院理论学习方案》安排,我院于6月13日开展了第三专题理论的集中学习,本院全体干部职工参加。

  我院副院长覃洁贞围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,以《深入学习准则,全面从严治党》为题作了中心发言。院党支部专职副书记龙敏围绕《中国共产党党内监督条例》作了中心发言,院党组书记韦振豪做了总结讲话。

  韦振豪同志在总结讲话中要求广大党员加强学习,深入领会这两部党内重要法规的内容和精神,不断增强自我净化、自我完善的能力,保持党员的先进性和纯洁性,充分发挥先锋模范作用;要求科研人员坚持为人民做学问,坚持正确的政治方向和学术导向,密切联系群众,自觉把个人学术活动与党、国家和所处地区的重大问题结合起来,加强对策性研究;要求全体干部职工增强组织观念和法纪观念,严以律己,保持清正廉洁的政治本色。

 

  

分享到: