南宁市社会科学院欢迎您!
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:社科院 > 图片新闻

我院带领武陵村部分村干和种养大户到隆安县参观学习

发布日期:2017-09-28   来源:科管所   作者:周博
 

  9月22日上午,南宁市社会科学院党组书记韦振豪带领我院定点帮扶的西乡塘区双定镇武陵村部分村干和种养大户一行8人到隆安县那桐镇定典综合示范村和广西金穗农业投资有限责任公司参观学习。期间,韦振豪带领村干部一行实地参观了定典综合示范村、“金穗生态园”、休闲观光基地等地,认真听取了当地新农村建设及产业发展成果的介绍,详细了解了隆安县那桐镇定典屯和广西金穗农业投资有限责任公司的发展思路和打造模式。通过参观学习,村干及种养大户纷纷表示,定典屯“龙头企业+合作社+农户+基地”和“龙头企业+农户+基地”的发展模式,值得我们学习借鉴。

  当天下午,韦振豪还到双定镇武陵养殖示范区调研指导产业项目。详细了解了养殖示范区的情况,勉励村两委干部再接再厉、大胆创新,在第一书记帮扶的同时,充分利用现有资源,大力推进特色产业项目,带动贫困户尽快脱贫,不断发展壮大村集体经济。

  

  

  

  

  

分享到: