南宁市社会科学院欢迎您!
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:社科院 > 图片新闻

崔佐钧常委到市社科院检查指导工作

发布日期:2017-06-21   来源:院办   作者:谢振华、申鹏辉
 

  6月15日,市委常委、宣传部部长、副市长崔佐钧在市委宣传部副部长冯力等领导的陪同下,分别到市社科联、市文联、市地方志办公室、市社科院调研。在我院调研期间,崔佐钧实地走访《创新》编辑部、办公室、社会所、城市所、农村所、东盟所、科研所等各个所室,亲切看望干部职工,了解大家的工作情况。随后,崔佐钧与四个单位领导班子成员座谈交流。在听取四个单位的工作汇报后,崔佐钧作了重要讲话。崔佐钧充分肯定四个单位工作取得的成效,并对今后的工作提出要求。一是牢记守土有责,强化守土负责,做好意识形态工作;二是立足当代实践,解决当代问题,开创哲学社会科学发展新局面;三是坚定文化自信,讲好文化故事,推动文艺事业繁荣发展;四是紧扣存史鉴今,围绕既定目标,做好地方志工作;五是履行主体责任,落实“一岗双责”,做好党风廉政建设工作。(文/谢振华,图/申鹏辉)

  

  

  

  

  

  

分享到: