南宁市社会科学院欢迎您!
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:社科院 > 图片新闻

我院获奖代表参加广西第十四次社会科学优秀成果奖颁奖大会

发布日期:2017-04-05
 

324日上午,广西第十四次社会科学优秀成果奖颁奖大会在广西区党委礼堂举行,我院农村所所长蒋秋谨副研究员作为获奖代表参加颁奖大会,获自治区党委书记彭清华的亲切接见。

自治区党委彭清华书记在颁奖大会前会见获奖代表并发表重要讲话,代表自治区党委向各位获奖代表表示热烈祝贺,向全区广大哲学社会科学工作者表示亲切问候。彭清华书记在讲话中对全区广大哲学社会科学工作者提出四点要求:一要坚持正确的政治方向;二要关注重大理论和实践问题;三要富有创造性;四要接地气。

广西社会科学优秀成果奖是广西哲学社会科学领域最高奖。我院报送、蒋秋谨主持、多名科研人员参与完成的研究成果《农民收入倍增:南宁的实践、难点与路径选择》获著作类成果三等奖。此外,我院东盟所副所长黄旭文等人参与的三项成果也分别获奖。

彭清华书记在颁奖大会前专门会见获奖代表并作重要讲话,让广大职工哲学社会科学工作者深受鼓舞、备感振奋。328日,我院召开全体干部职工会议,集中学习贯彻彭清华书记讲话精神。大家表示,将把彭清华书记的讲话精神落实到具体工作当中,多出接地气、强底气、扬正气的成果,为党委政府多提对策建议,更好地回应社会发展需要和人民群众关切。

分享到: