南宁市社会科学院欢迎您!
南宁市社会科学院欢迎您!
您的位置:社科院 > 图片新闻

南宁市社会科学院认真开展支部工作述职及民主评议党员工作

发布日期:2017-03-03   来源:党支部   作者:龙敏
 

  根据市直有关部门的部署要求,2017120日下午,市社科院召开全体党员大会,开展支部工作述职及民主评议党员工作。院党支部书记覃洁贞代表党支部班子作工作述职,全体党员对党支部班子提出批评意见。支部委员覃洁贞、龙敏、李杰、吴金艳、王瑶进行工作述职,开展自我批评,全体党员对支部委员提出批评意见。最后采取无记名投票方式对全院党员进行民主测评。

  为了扎实做好该项工作,会前,院党支部就2016年支部“两学一做”专题组织生活会进行了动员部署,组织开展谈心谈话,安排全体党员结合所在岗位工作实际,填写民主评议党员鉴定表,在此基础上撰写专题组织生活会发言提纲。在党员大会前以党小组为单位召开专题组织生活会,在会上每个党员结合会前填写的党员鉴定表,围绕“两学一做”内容要求开展批评和自我批评,对院党支部工作提出意见建议。院领导班子成员以普通党员身份参加党小组专题组织生活会。

  

分享到: